冰烤地瓜價目表

單位

每斤(600g)

每公斤

每包(3公斤)

每箱(6包)

價格()

80

130

380

2100

備註

滿1000元宅配加100元

滿2000元免費宅配

   碳烤冰地瓜只要稍微解凍、全解凍或烤熱都可直接連皮食用,方便又好吃

       地瓜,它富含蛋白質、澱粉、果膠、氨基酸、膳食纖維、胡蘿蔔素、維生素A、B、C、E以及鈣、鉀、鐵等10餘種營養元素,是世界衛生組織(WHO)評選出來的十 大最佳蔬菜的冠軍,營養學家也稱讚地瓜為營養最均衡食品。

地瓜是一種富含多種營養素的蔬菜   

         地瓜除含有一定的鈣質外,還含有大量的鉀和鎂,除此之外,地瓜幾乎不含脂肪和膽固醇,是很好的低脂肪、低熱能食品,地瓜的熱量只有同等重 量大米的1/3。

地瓜蛋白質和脂肪的含量少,因此要搭配蔬菜水果一起吃,這樣才不會營養失衡。地瓜最好在午餐以前吃,因為吃完地瓜後,鈣質需要在人體內經過4—5小時的進行吸收,下午的日光照射正好可以促進鈣的吸收,午餐以前吃地瓜,鈣質一般可以在晚餐前全部被吸收,不會影響到晚餐時其他食物中鈣的吸收。

很多人都害怕吃多了地瓜會放屁,其實消化能力好的人在食用地瓜後,較少發生排氣的情況,或在食用幾次後便能調適。所以,如果你仍有吃地瓜一直放屁的問題,可能要注意消化功能的問題了